小中高連合運動会

小中高連合運動会の当日を迎えました。

9月28日(土)に開催されました「小中高連合運動会」が、皆様の温かいご支援のもと、無事に終了いたしました。

今年度の運動会は、「3校で協力して運動会を創り上げる」という大原則のもと、小学生から高校生までが一丸となって競技に取り組み、保護者の皆様をはじめ、多くの方々に見守られながら、大変盛り上がる運動会となりました。

各学年ごとの競技では、小中高それぞれの特長を生かした力強いパフォーマンスが見られ、特にリレーや団体競技では大きな声援が飛び交いました。

南洋踊りでは、例年と違い中高生も一緒になって踊ってくれることでより盛り上がりました。

運動会を通じて得た経験や学びを活かし、児童・生徒たちはこれからも互いに協力し合い、成長していくことと思います。

保護者、地域の皆さま、たくさんの温かい声援をいただきまして、ありがとうございました。